lunedì 23 agosto 2010

RICETTA PER UNA TORTA FACILE E BUONA

La ricetta è una di quelle della Benedetta Parodi, ma è semplice e veloce da eseguire. Prendete 3/4 uova le pesate, facciamo che pesano 250 gr. aggiungete 250 gr. di zucchero, 250gr di burro, 250 gr. di farina 1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina. Sbattete le uova intere con lo zucchero, devono montare bene, aggiungete la  farina setacciata con il lievito e la vanillina e per finire mettete il burro.  Il tutto va versato in una pirofila o tortiera abbastanza grande, livellate e spargete dei frutti di bosco sulla superficie della torta (io non li ho trovati freschi e ho usato quelli surgelati). Durante la cottura la frutta sparirà nell'impasto, infornate per mezz'ora a 180° gradi. Quando la vostra torta sarà fredda spolverizzatela con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Questo è quello che rimane, l'avevo preparata oggi pomeriggio e ogni volta che la faccio sparisce alla velocità della luce!
Posta un commento

Post più popolari

Visualizzazioni totali